Semaine du goût
Vos papilles vont voyager !
1/ MENUS RÉGIONAUX POUR TOUS ET ATELIERS CULINAIRES PARENTS-ENFANTS
Chaque jour une région sera mise en avant :
• Lundi : Bretagne / Normandie
• Mardi : Ch’ti
• Mercredi : Auvergne
• Jeudi : Pays basque
• Vendredi : Méditerranée
• Samedi : Est (Alsace / Franche comté)
• Dimanche : Outre mer
2/ LES ATELIERS CULINAIRES PARENTS-ENFANTS
Le mercredi 18 octobre, rendez-vous au lycée de Saubrigues pour des ateliers culinaires parents-enfants (en duo) pour les enfants de 7 ans et + :
• de 9h30 à 12h : atelier salé,
• de 14h à 16h30 : atelier sucré.
Gratuit, sur réservation auprès de l'Escale Info, places limitées !
05 58 41 09 51 – escaleinfo@cc-macs.org
Les ateliers seront animés par MaïaCha, bloggeuse et instagrameuse du territoire.
3/ MISE EN AVANT PRODUIT : LES MICRO POUSSES LANDAISES
Les micro pousses landaises de chou rouge et de tournesol seront à l’honneur avec les entrées des lundi 16/10 et mardi 17/10 dans les écoles uniquement.
Société DAKOTE (basée à Mont de Marsan)